~ Results of tests
Результаты тестов, которые удаляют ~
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

~ Results of tests > Моя дорогая сестра…|Tokyo Ghoul |  26 августа 2015 г. 15:21:44



Запись модерирует её автор — Элиа Мерибель.

Моя дорогая сестра…|Tokyo Ghoul |

Элиа Мерибель 26 августа 2015 г. 15:21:44
Акира Мадо
­­
Ты - двоюродная сестра Акиры Мадо.
Единственная родственница, которая осталась у осиротевшей девушки – а что, после всего пережитого Акира ведь заслужила отдушину. Твои родители погибли от кагуне гуля – именно поэтому, поплакав, повздыхав и в конце концов придя к выводу, что «хуже уже не будет», решила пойти на следователя CCG. Акира была только рада: всегда будете вместе - и на работе, и в повседневной жизни. Однако задней мыслью ты осознавала, что все же это не твое призвание. Гораздо лучше было бы, если б и люди, и гули, могли ужиться вместе. А виной всему всего один эпизод, о котором я поведаю чуть позже…
Если говорить о личности, то с первых же минут разговора твой характер можно сравнить с характером самой Мадо-младшей – ты так же ответственна, пунктуальна и хладнокровна. И в то же время в твоих действиях присутствует толика какого-то лукавства и ребячества, свойственная скорее Сузуе, с которым, к слову вы неплохо спелись.


Отношение персонажей к тебе:
«Антейку»

Из персонала «Антейку» о тебе, как о личности, почти никому ничего не известно, потому как воочию тебя видели только двое, да и то только во время похода в особняк Кано: Канеки и Ренджи, сошедшиеся в последствии на мнении, что будь ты гулем, то из тебя получился бы неплохой союзник. Ренджи, к слову, находит тебя довольно схожей в своих целях с Канеки – и ты, и Кен хотите жить в равновесии между своеобразными мирами людей и гулей, но, впрочем, тут же одергивает себя возмутительным мысленным окриком о том, что подобного не случиться никогда.

Другие гули

Шу Цукияма: Он, как Ренджи и Канеки, можно сказать, согласен с предположением, что ты могла бы вскоре оказаться на стороне гулей. И это согласие окрепло еще больше, когда во время стычки с ним и Наки ты сознательно не воспользовалась шансом его ранить. Из всего того, что он имел честь наблюдать в тебе, Гурман вынес вердикт – ты колеблешься. Да, ты колеблешься, разрываясь между долгом и тем, что велит тебе сознание – а ведь ему так нравиться наблюдать за чужими страданиями! Он не устает возвращаться к мысли, что осталось недолго – еще немного и ты забросишь должность следователя, попытавшись втереться в компанию гулей. «За этим было бы забавно понаблюдать» - так думает Цукияма, в очередной раз коварно ухмыляясь.
Ута: Ты не раз видела на нападающих гулях маски, однако так и не поняла до конца, зачем они вообще существуют. Тем не менее, тебе было бы интересно узнать, кто и зачем изготовляет сии творения. О его студии, расположенной в Токио, ты не имеешь понятия, а, стало быть, и о ее хозяине тоже.
Хинами Фуэгучи: Ты не знаешь о ней ничего, кроме сухой строчки на листе бумаги в базе данных ССG: субъект номер 745.
Банджо Казуичи: Видел тебя только мельком, во время вторжения в лабораторию Кано. Никаких особенностей, кроме того, что ты – девушка, он не приметил, да и надо ли? Все равно ведь враг.
Ризе Камиширо: О ней ты знаешь только как о Пожирателе – головной боли Юкинори Шинохары и его напарника.
Итори: Понятия о тебе не имеет.
Курона Ясухиса: Ты училась вместе с ними и Джузо Сузуей. Ничего такого особенного в их личностях ты не примечала, отметив только то, что они все время ходят вместе и о чем-то постоянно секретничают между собой – прямо как вы с Акирой.
Наширо Ясухиса: Да, вначале ты не придавала их существованию никакого значения. А во время вылазки в особняк доктора Кано с удивлением узнала в двух раненых фигурках в длинных плащах бывших одноклассниц. Ты могла добить их, могла назвать предательницами…Но на ум пришел один из эпизодов прошлого, заставляющий твой внутренний голос ехидно вопросить: «Предательство? А что же тогда сотворила ты, моя дорогая (Твое имя)?», вследствие чего ты дала близнецам уйти.
«Древо Аогири»

Аято Киришима: Он бы с превеликим удовольствием выпустил тебе кишки. Порой он ловит себя на мысли, что действительно мог бы это сделать, ни минуты не жалея человека…если бы ему не мешал строжайший запрет Татары. Да-да, ты не ослышалась: Татара приказал убивать каждого следователя, что попадется на глаза членов «Аогири». Всех, кроме тебя, даже если твою личность угораздит встать на пути воинственной организации. Киришима, надо заметить, до сих пор ломает голову, почему тот так яро запрещает прикасаться к тебе и кончиком кагуне.
Якумо Оомори (Ямори): В отличие от Аято ничуть не побоялся предположить, что у Татары, возможно, есть с тобой личные счеты. Это же очевидно! Очень даже возможно, что тот собирается оставить тебя на закуску, дабы расправиться лично. Ради такого случая Ямори даже предложил предоставить руководителю «Аогири» свою «игровую комнату», чтобы предполагаемая добыча помучилась подольше.
Нико: Он характеризовал тебя одним-единственным словом – еда. А хорошая или плохая – так и не собирался уточнять.
Наки: Он видел тебя не раз – ты «навещала» Донато Порпору с целью выпытать интересующую тебя информацию и каждый раз проходила мимо его камеры. Получилось так, что он привлек твое внимание – сперва ты затыкала его, как могла, но так, как упрямый заключенный не согласился молчать, пришлось ему ответить. Так и завязала знакомство с гулем: он рассказывал тебе о Ямори и своей жизни при нем, а ты ему – о давней встрече с Татарой. Тогда ты постепенно зачастила в Кокурию, незаметно даже для самой себя найдя в Наки довольно неплохого собеседника. Наки, к слову говоря, сам того не понимая, ждал тебя, каждый раз с трепетом внимая стуку каблучков по холодному полу. Оказавшись же на свободе, вознамерился как-нибудь выследить тебя и похитить – в качестве личного увеселения.
Это: Ты видела ее лишь в образе Сен Такацуки, когда та приходила в штаб-квартиру ССG якобы предоставить важную информацию. Признаться, поглядев на незваную гостью, ты подумала, что у нее, возможно, не все дома, а потому старалась лишний раз не попадаться ей на глаза.
Норо: Не понимает того, почему Татара так трясется над жалкой человеческой душонкой, когда ее судьба предрешена. Порой пытается ему втолковать, что в такой организации, как «Аогири», нет места глупым человеческим чувствам.
Братья Бин: Их не сильно волнует твое существование, однако это не мешает им характеризовать тебя словом «слабая». А такие что среди «голубей», что среди гулей - долго не протянут.
Татара: Вот он, тот самый эпизод: если кто узнает - обеспечишь себе клеймо предателя ССG. Вы повстречались однажды, очень давно - еще в то время, когда он не был одним из руководителей «Древа Аогири». Точнее, ты нашла его на улице, раненым. Тебе было десять лет, ему – девятнадцать. Воспользовавшись тем, что твоих родителей в тот вечер не было дома, по доброте душевной привела незнакомца к себе домой, промыла раны…а потом узнала, кто он. Впору бы закричать, убежать…Но ты ждала, не зная толком чего именно. Однако уже будучи готовой к ощущению зубов на собственном горле, ты внезапно поняла, что есть тебя никто не собирается – Татара просто забился в угол, волчьими глазами окидывая хрупкое детское тело. Постепенно же страх поутих, уступая место боязливым взглядам в его сторону и жалким попыткам заговорить…Гуль исчез из дома тем же вечером, дождавшись, пока ты задремлешь. Но сам не забыл того, что произошло.
ССG

Амон Котаро: Вначале его мнение о тебе не заходило далеко от мнения о Акире – такая же бесстрастная и живущая только своими обязанностями. Однако после того, как ты проявила себя во время вылазки в особняк доктора Кано, он не может охарактеризовать тебя иначе, как «Красивая и опасная». Надо заметить, сперва у мужчины чуть сердце не остановилось, когда он увидел тебя сражающейся сразу с тремя гулями. Учитывая же факт, что за работой у него не было времени ни влюбляться, ни даже думать о любви, то нет ничего удивительного в том, что его попытки ухаживать за тобой просто смехотворны. В его понимании ты и есть тот свет в непроглядной тьме, ради которого стоит бороться ради чистоты мира. Что же касается тебя, то ты считаешь его весьма и весьма раздражающим – то, какими сияющими глазами он смотрел на Мадо-старшего просто выводило из себя.
Курео Мадо: Как же тебе было гадко, когда Мадо, захаживая вечерами на огонек, рассыпался в проклятиях, посланных гулям и, кивая тебе на Акиру, утверждал, что тебе тоже стоит пойти в следователи! А ведь он понятия не имел, как болезненно отдавались в твоем сердце его слова: «Кому же, как не нам, эту мерзость закапывать, а, (Твое имя)? Верно я говорю?» В ненормально широко раскрытых глазах читались такое отчаяние и такая безумная надежда найти в твоем лице поддержку…Ты же только ухмылялась в ответ, молясь про себя, чтобы старик не узнал о том, что ты когда-то скрывала от ССG гуля. Этот человек, даже несмотря на то, что являлся твоим родственником, внушал тебе безумный страх, прятать который было все труднее. К тому же, ты считала, что его методы обращения с гулями слишком жестоки, однако никогда бы не посмела сказать ему это в лицо.
Акира Мадо: Никому она не доверяет так, как тебе, милочка. В свободное от работы время можете часами гонять чаи или кофе в ее квартире, прерываясь на возню с Маристеллой, или же устраиваете девичники у тебя дома, болтая о своем, о женском. С тех пор, как погибли твои и ее родители, вы сблизились еще больше, почти все всегда делая вместе. Только тебе дано видеть ее улыбку и истинные эмоции. Знаешь, а ведь Акира по секрету успела рассказать тебе о своих чувствах к Амону. Признаться, еще тогда ты стала ломать голову: а что же такого она могла в нем найти? Глупый же…слишком зациклен на своей работе, а такие вряд ли когда-либо оценят чувство, подобное любви.
Но вот единственное что: пожалуй, впервые ее хваленая интуиция дала сбой. Будучи уверенной, что ты никогда не испытаешь человеческого сострадания к гулям, она не знает, что ты уже водишься с оными – когда по собственной воле, а когда просто вынуждают обстоятельства.
Сейдо Такидзава: Поглядев на его поведение, ты сочла его недалекого ума человеком, способным лишь сидеть в сторонке и кусать локти от зависти, в то время как сделать что-либо сам он никогда не изъявит желания. Как ты считаешь, на большее Сейдо и не способен вообще. Сие, пожалуй, уже предрешило его отношение к тебе – дня не проходит, чтобы вы не поцапались. Ой, как болит его уязвленное самолюбие, ой как же ж болит…Вот и живете врозь, как кошка с собакой. К тому же он несколько приревновал тебя к своему напарнику: как ему кажется, ты настолько прибрала его к рукам, что сам молодой человек теперь останется уж совсем в немилости, что радости ему не прибавляет ни на грамм.
Джузо Сузуя: Причин недолюбливать тебя у него совершенно никаких – тот, кто может довести Сейдо до грани нервного срыва всего за пять минут, не может не стать кумиром Сузуи. У тебя же неожиданно проснулся материнский инстинкт – ты носишься с юношей, как наседка с яйцом, почти не выпуская того из поля зрения. Самому же юноше до ужаса нравится такое огромное и трепетное внимание к своей персоне, а потому он никогда не упускает возможности воспользоваться случаем и получить очередную порцию ласки просто за то, что он есть – пусть даже сначала проявлял к тебе недоверие. Биг Мадам никогда не одарила бы его подобным, а потому Джузо в новинку это ощущение – когда тебя любят.
Юкинори Шинохара: С умилением взирая на то, как ты в очередной раз предлагаешь Джузо пройтись после работы по набережной реки Сумида в Токио, он со вздохом часто повторяет, что ты выбрала неправильный путь – если бы не пошла в следователи по гулям, из тебя бы получилась прекрасная мама. Твое же отношение к нему сродни любви дочери к своему отцу, которого он, в свою очередь, тебе заменил.
Ивао Куроива: Его до ужаса не радует тот факт, что ты стала слишком много времени уделять общению с гулями. Именно по этой причине мужчина с некоторых пор постоянно пытается тебя «перевоспитать»: активно препятствует твоим визитам в Кокурию к Наки или Священнику, во время стычек с гулями старается держать тебя при себе, внимательно следя, как бы ты не прозевала атаку или не вздумала проявить милосердие к врагу.
Кишо Арима: Он ни во что не ставит твое существование, считая, что до уровня по-настоящему хорошего следователя вроде Амона тебе еще расти и расти. Следовательно, почти и не общаетесь, изредка перебрасываясь фразами о работе.
Косуке Ходжи: В отличие от напарника, ничего раздражающего ни в твоих действиях, ни в характере, не видит. Можно сказать, он замечает в тебе только положительные качества. Понимаешь, к чему я клоню? Да, любовь слепа и он является наглядным тому примером. А как же иначе объяснить то, что он чуть ли не каждый вечер зовет тебя выпить вместе в местном баре и почти не дает тебе проходу, заговаривая по поводу и без? Такидзаву, к слову говоря, это злит неимоверно. Пожалуй, при всем своем уважении к Амону, он вряд ли просто так перестанет бороться за свое счастье…
Ицуки Маруде: Это твоя головная боль. Он не перестает в весьма неприятной, свойственной ему манере утверждать, что тебе нечего делать в ССG – больно ты мягкая. Впрочем, где-то на задворках сознания ты во всем соглашаешься с ним, интуитивно ощущая, что вскоре все эмоциональное напряжение, накопившееся за годы, хлынет наружу, подобно цунами, а вот последствия его будут плачевны для тебя и, возможно, для твоей сестры. На данный момент можешь предположить, что Маруде и может стать тем самым спусковым крючком, после которого то, чего ты так боялась, станет достоянием общественности, вылившемся в отчаянии нервного срыва. А пока стараешься держать себя в узде, не давая мужчине ни малейшей лазейки для подозрений.
Хидейоши Нагачика: Хиде – твой первый и единственный друг, которому, если не считать Акиры, ты можешь доверить все (кроме эпизодов, связанных с гулями, разумеется). Парнишка для своего возраста оказался на удивление хорошим психологом, а потому ты часто доверяешь ему свои переживания, прося потом совета. Это немного обескураживает Хиде, ведь он все же младше тебя, но все же каждый раз старается помочь тебе по мере своих сил, искренне радуясь, когда ему это удается. В силу своей проницательности он прекрасно видит, что ты чувствуешь себя не с своей тарелке среди следователей, а потому не перестает задаваться вопросом: что же все-таки заставило тебя стать одной из них?
Остальные

Кими Нишино: Не знает тебя.
Йорико Косака: Вы никогда не встречались.
Акихиро Кано: Он для тебя всего лишь цель, которую нужно найти и как можно скорее. С тех пор, как он ушел, можно сказать, прямо у следователей из-под рук, ты буквально потеряла покой в слепом стремлении его найти.

Критику и отзывы попрошу оставлять здесь: http://eliameribel.­beon.ru/0-29-my-test­s-you-re-welcome.zht­ml

Категории: Tokyo Ghoul
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Анкета. 4 марта 2016 г. D.Shiki в сообществе | Tokyo Ghoul |•Rolka•
Перлы из фанфиков по Гарри Поттеру (позитив): 26 октября 2015 г. MISALINA
(KHR x GEN) 14 июля 2011 г. bee. в сообществе ~[Katekyo Hitman Reborn!]~
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


~ Results of tests > Моя дорогая сестра…|Tokyo Ghoul |  26 августа 2015 г. 15:21:44

читай на форуме:
наконец убил комара, можно и спать
фыва пролдж
...
пройди тесты:
Hey, man! It's my life! - part 14
Ты в Шаман Кинг
какая у тебя сила?
читай в дневниках:
Урок № 21.
Урок № 22.
Урок № 23.

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх